Навигация:
Главная
История ресторанов
Интерьер ресторана
Название ресторана
Меню
Как правильно выбрать ресторан для банкета?
Как правильно выбрать ресторан для деловой встречи?
Кому платить за обед?
Закуски
Европейская кухня
Японская кухня
Средиземноморская кухня
Австралийская кухня
Мексиканская кухня
Африканская кухня
Фуршет
Шведский стол
Банкет
Организация банкетов
Основные правила застольного этикета
Чаевые
Как правильно давать чаевые?
Полезно
Карта сайта
Обратная связь
Реклама от партнеров
Мебель всем 74
мебель всем 74
mebel-vsem74.ru
Карта сайта
Карта сайта
Главная
История ресторанов
Интерьер ресторана
Название ресторана
Меню
Как правильно выбрать ресторан для банкета?
Как правильно выбрать ресторан для деловой встречи?
Кому платить за обед?
Закуски
Европейская кухня
Японская кухня
Средиземноморская кухня
Австралийская кухня
Мексиканская кухня
Африканская кухня
Фуршет
Шведский стол
Банкет
Организация банкетов
Основные правила застольного этикета
Чаевые
Как правильно давать чаевые?
Знаете ли Вы
// 20.04.2021
Даже в самых полных инвентарных описях XIV-XV веков упоминается скромное число вилок. У французской королевы Жанны де Эвре, например, при 64 ложках была только одна вилка. Хранила она ее в особом футляре.